Impressum

Eigentümer der Website
Remimag Gastronomie AG
Buzibachring 3
CH-6023 Rothenburg

Redaktion, Bild und Text
Konzeption, Design: Burkard & Partner Werbeagentur AG, Zürich
Programmierung, CMS: The Webworker Company, Zug

Diese Website verwendet Techniken, die ab Internet Explorer 7, Firefox 3, Safari 3 und Opera 8 unterstützt werden. Als Bildschirmauflösung wird 1024 x 768 oder grösser empfohlen.

Rechtliche Hinweise
Links zu Webseiten Dritter werden Ihnen auf dieser Website als reine Serviceleistung bzw. als Hinweis angeboten. Für die Inhalte, zu denen verlinkt wird, sind die Anbieter der jeweiligen Webseiten selbst verantwortlich.

Feedback
Haben Sie die gesuchten Informationen schnell, vollständig und übersichtlich gefunden? Gerne nehmen wir Ihre Tipps und Anregungen entgegen. Wir freuen uns auf Ihr Feedback und danken Ihnen für die wertvolle Mitarbeit.

© Copyright 2016 by Remimag Gastronomie AG

Wir freuen uns über Ihre Kontaktaufnahme.

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

Das heutige Hotel-Restaurant Seehof entstand zur selben Zeit, wie das erste Gasthaus auf der Rigi eröffnet wurde - 1816. Inzwischen hat das Haus Geschichte geschrieben, und sie ist noch lange nicht zu Ende. Der Seehof ist Restaurant, Veranda, Lounge und Hotel (12 Zimmer) in einem. Ein atemberaubender Garten mit Lounge und Bootsanlegestellen direkt am Vierwaldstättersee bildet das Herzstück.

Die Fischküche des Seehofs ist weit über die Bezirksgrenzen hinaus bekannt. Die traditionellen und herzhaften Gerichte, werden vornehmlich mit Fischen aus der eigenen Fischerei zubereitet. Ergänzt wird das Speiseangebot mit mediterran-lokalen Fleisch- und Pasta-Gerichten. Ein besonderes Highlight ist das Chateaubriand.

Auf August 2018 bieten wir tolle Lehrplätze an:

Lernende Köchin bzw. Lernender Koch EFZ
Lernende Restaurationsfachfrau bzw. Restaurationsfachmann EFZ

Wenn du im Seehof eine Ausbildung absolvieren möchtest, muss es dein Wunsch sein, unseren Gästen ein Stück Schweizer Ausgeherlebnis vermitteln zu wollen. Dein Herz schlägt für die Gastronomie. Doch auch die traumhafte Lage, die Geschichte der Region und die Traditionen der Küssnachter müssen dich begeistern, dann passt du hervorragend in unser Team.

Schau rein unter www.hotel-restaurant-seehof.ch - ist dies dein künftiger Ausbildungsplatz? Du bist bei uns auch als Nicht-Küssnachter herzlich willkommen.

Online Bewerben