Schenken Sie Genuss

Gutscheine gibt es bei uns im Betrag von CHF 20.–, CHF 30.–, CHF 50.– oder CHF 100.–, auf Wunsch mit persönlichen Grüssen.

Sie haben die Wahl:
Wir senden Ihnen den Gutschein per  A-Post Plus (A+) oder Sie holen den Gutschein spontan im Restaurant ab (keine Vorankündigung nötig). Bezahlt wird in bar oder per Kreditkarte.

Unsere Gutscheine sind in allen Restaurants gültig.

Weinpalaver-Gutschein Wert CHF 59.-

Weinpalaver-Gutschein
Wert CHF 59.-

Geschenkgutschein Wert CHF 20.–

Geschenkgutschein
Wert CHF 20.-

Geschenkgutschein Wert CHF 30.–

Geschenkgutschein
Wert CHF 30.-

Geschenkgutschein Wert CHF 50.–

Geschenkgutschein
Wert CHF 50.-

Geschenkgutschein Wert CHF 100.–

Geschenkgutschein
Wert CHF 100.-

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

EINE ARBEITSSTELLE FÜR DIE SOMMERMONATE

Vierwaldstättersee in Küssnacht am Rigi

Sie sind eine berufserfahrene Persönlichkeit, haben sehr gute Deutsch- und Schweizerdeutsch-Kenntnisse und bewahren auch in hektischen Momenten die Ruhe. Mit Charme und Kompetenz gewinnen Sie sowohl einheimische wie auch ausländische Gäste, überzeugen durch Ihre kompetente, selbstständige Arbeitsweise und Ihrer Freude an unseren Angeboten. Bei uns sind Sie Gastgeber.

Sie wollen mehr, als nur eine Arbeitsstelle! In einem abwechslungsreichen und entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre Leidenschaft fürs Gastgewerbe auszuleben. Sie sind flexibel, einsatzbereit und an teamorientiertes Arbeiten gewöhnt? Dann sind Sie in unserer jungen und motivierten Equipe genau richtig.

Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung zu Handen:

Frau Melanie Häberli, Geschäftsführerin
Remimag AG, Hotel Restaurant Seehof
Seeplatz 6, 6403 Küssnacht a.R., Tel. 041 850 10 12
melanie.haeberli@remimag.ch / www.remimag.ch

Online Bewerben

Das Hotel Restaurant Seehof bietet in den verschiedenen Restaurant-Räumlichkeiten Platz für rund 120 Gäste. Das Herzstück des Restaurants ist die atemberaubende Gartenterrasse mit eigener Bootsanlegestelle, direkt am Ufer des Vierwaldstättersees. Als

Betriebsassistent w/m 100%

sind Sie eine frontorientierte Persönlichkeit mit dem gewissen Flair fürs Detail. Sie unter-stützen die Geschäftsführerin mit Charme und Kompetenz. Vor und hinter den Kulissen agieren Sie gleichermassen selbstständig und vorbildlich. Sie packen überall mit an und wissen sich dennoch abzugrenzen. Auch in hektischen Situationen behalten Sie stets den Überblick. 

Zu Ihren Hauptaufgaben gehören:
• Aktive Mitarbeit an der Front als Gastgeber
• Verantwortung für reibungslose Betriebsabläufe
• Führen eines 5- bis 8-köpfigen Serviceteams
• Unterstützung der Geschäftsführerin in allen Bereichen
• Administrative Aufgaben wie z.B. Bestellungen, Inventar, Dienstpläne erstellen etc. 
• Verantwortung für die Ausbildung der Lernenden REFA

Mit folgendem Profil überzeugen Sie uns:
abgeschlossene Ausbildung im Gastgewerbe
Berufs- und Führungserfahrung; Erfahrung in der Betreuung von Lernenden
von Vorteil bereits den Kurs für Berufsbildner REFA
gute Deutsch, Schweizerdeutsch- und Englischkenntnisse
kommunikationsstark, qualitätsbewusst und engagiert

Sie wollen mehr, als nur eine Arbeitsstelle! In einem abwechslungsreichen und entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre Leidenschaft fürs Gastgewerbe auszuleben. Sie sind flexibel, einsatzbereit und an teamorientiertes Arbeiten gewöhnt? Dann sind Sie in unserer jungen und motivierten Equipe genau richtig.

Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung inklusive Foto.

Remimag AG, Hotel Restaurant Seehof 
Frau Melanie Häberli, Geschäftsführerin
Seeplatz 6, 6403 Küssnacht a.R., Tel. 041 850 10 12
seehof@remimag.ch, www.remimag.ch

Online Bewerben

Das heutige Hotel-Restaurant Seehof entstand zur selben Zeit, wie das erste Gasthaus auf der Rigi eröffnet wurde - 1816. Inzwischen hat das Haus Geschichte geschrieben, und sie ist noch lange nicht zu Ende. Der Seehof ist Restaurant, Veranda, Lounge und Hotel (12 Zimmer) in einem. Ein atemberaubender Garten mit Lounge und Bootsanlegestellen direkt am Vierwaldstättersee bildet das Herzstück.

Die Fischküche des Seehofs ist weit über die Bezirksgrenzen hinaus bekannt. Die traditionellen und herzhaften Gerichte, werden vornehmlich mit Fischen aus der eigenen Fischerei zubereitet. Ergänzt wird das Speiseangebot mit mediterran-lokalen Fleisch- und Pasta-Gerichten. Ein besonderes Highlight ist das Chateaubriand.

Auf August 2018 bieten wir tolle Lehrplätze an:

Lernende Köchin bzw. Lernender Koch EFZ
Lernende Restaurationsfachfrau bzw. Restaurationsfachmann EFZ

Wenn du im Seehof eine Ausbildung absolvieren möchtest, muss es dein Wunsch sein, unseren Gästen ein Stück Schweizer Ausgeherlebnis vermitteln zu wollen. Dein Herz schlägt für die Gastronomie. Doch auch die traumhafte Lage, die Geschichte der Region und die Traditionen der Küssnachter müssen dich begeistern, dann passt du hervorragend in unser Team.

Schau rein unter www.hotel-restaurant-seehof.ch - ist dies dein künftiger Ausbildungsplatz? Du bist bei uns auch als Nicht-Küssnachter herzlich willkommen.

Online Bewerben

EINE ARBEITSSTELLE FÜR DIE SOMMERMONATE

Arbeiten am idyllischen Vierwaldstättersee

Das Hotel Restaurant Seehof bietet in den verschiedenen Restaurant-Räumlichkeiten Platz für rund 120 Gäste. Das Herzstück des Restaurants ist die atemberaubende Gartenterrasse mit eigener Bootsanlegestelle, direkt am Ufer des Vierwaldstättersees.

Wir suchen ab April bis Ende September / Oktober eine flexible, belastbare und kommunikative Persönlichkeit als

Team-Mitarbeiter Buffet w/m

Ihre Aufgaben:

· Zubereiten von Cocktails sowie von warmen und kalten Getränken

· Auffüllen und Pflegen der Produkte

· Betreuung unserer Gäste

· Mise en place Arbeiten sowie allgemeine Arbeitsplatzhygiene

· Unterstützen des Serviceteams im Restaurant

Ihr Profil:

· Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie von Vorteil

· Berufserfahrung am Buffet und im Service

· Stilsichere Deutsch- und gute Englischkenntnisse

· Freundliches, professionelles sowie kunden- und dienstleistungsorientiertes Auftreten

· Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein, Kreativität

Unser Angebot:

· Sie leben jeden Tag Ihre Leidenschaft für eine fordernde und zugleich faszinierende Aufgabe - stets der hohen Qualität, dem einzigartigen Stil und der exklusiven Wertigkeit verpflichtet

· Sie sind ein Teil eines motivierten Teams, das mit Engagement und Stolz nach dem gemeinsamen Erfolg streben

· Sie erleben Wertschätzung und Anerkennung durch Gäste, Kollegen sowie Vorgesetzte und profitieren von attraktiven Vergünstigungen

Sie wollen mehr, als nur eine Arbeitsstelle? Dann sind Sie bei uns genau richtig. In einem abwechslungsreichen und entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre Leidenschaft fürs Gastgewerbe auszuleben. Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung und darauf, Sie kennen lernen zu dürfen!

Remimag AG, Hotel Restaurant Seehof
Frau Melanie Häberli, Geschäftsführerin
Seeplatz 6, 6403 Küssnacht a.R., Tel. 041 850 10 12
Melanie.haeberli@remove-this.remimag.ch / www.remimag.ch

Online Bewerben