Essen & Geniessen

Die Fischküche des Seehofs ist weit über die Bezirksgrenzen hinaus bekannt. Die traditionellen und herzhaften Gerichte, ohne Schickimicki und doppelten Boden, werden vornehmlich mit Fischen aus der eigenen Fischerei zubereitet. Ergänzt wird das Speiseangebot mit mediterranen Pastagerichten und Schweizer Fleischspezialitäten.

Gerne bereiten wir Ihr Wunschgericht nach Möglichkeit auch glutenfrei zu.
«En Guete»!

Tagesmenus

Von Montag bis Freitag (11:30 – 14:00 Uhr) kreieren wir für Sie jeden Mittag köstliche Menus. Bereits ab CHF 19.90 geniessen Sie unsere vielfältige Küche. Die hausgemachte Suppe und ein Salat sind im Preis inbegriffen!

Woche vom 22. Januar 2018

Montag

Vegi Hit
Vegetarischer Gemüse-Nudelauflauf an einer Kräutersauce
CHF 19.90

Gflügell
im Ofen gebratene Pouletschenkel mit Pommes frites und Cocktailsauce
CHF 22.50

Eifach guet
Gedämpfte Felchenfilet an einer Zitronensauce mit Spinat und Reis
CHF 24.50

Dienstag

Vegi Böörger
Vegetarischer Burger mit Gemüsepatty und Rosmaringümmel
CHF 19.90

Wie i Italie
Spaghetti Bolognese
CHF 22.50

Immer guet
Wolfsbarschfilet gebraten mit Gemüserisotto
CHF 24.50



CHF 0.00

Mittwoch

Mal anderst
Orecchiette mit Brokkoli und Tomatenwürfel
CHF 19.90

Klassisch
Schweinsschnitzel an Champignonrahmsauce mit Nudeln
CHF 22.50

Us em Wasser
Riesen Crevetten mit gelben Curry gebraten dazu Basmatireis
CHF 24.50

Donnerstag

überall häts Pilzli drah
Sämiges Pilzrisotto
CHF 19.90

Gschnätzlets
Gemischtes Geschnetzeltes an Grappapfeffersauce mit Gümmelstock und Karotten
CHF 22.50

Fisch allerlei
Pot au Feu mit Süss-und Salzwasserfischen dazu Knoblauchbrot
CHF 24.50

Freitag

Mal anderst
Gemüselasagne mit Tomatensugo
CHF 19.90

Gflügell
Pouletbrust an einer Senfsauce mit Kroketten und Ofengemüse
CHF 22.50

Es chnösperlet
Fischknusperli mit hausgemachter Sauce Tatar und Salzgümmel
CHF 24.50

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

ARBEITEN AM IDYLLISCHEN VIERWALDSTÄTTERSEE IN KÜSSNACHT AM RIGI

Als erfahrener Koch kennen Sie sich auf allen Posten der à la carte Küche aus und wirken engagiert, selbstständig, verantwortungsbewusst und haben Freude an Ihrem Beruf. Als versierter Berufsmann/frau mit Flair für eine aktuelle und vielseitige Küche, sind Sie bereit als Sous Chef Verantwortung zu übernehmen.

Tägliche Lunch- sowie Saisonangebote und mehrmals jährlich wechselnde Standardkarten bieten eine reiche Auswahl verschiedener Gutbürgerlichen- und Fisch-Speisen. In einem entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, die Leidenschaft für Ihre Aufgabe auszuleben. Sie sind qualitätsbewusst, einsatzbereit und teamorientiertes Arbeiten gewöhnt.

Wenn Sie neben der aktiven Arbeit am Herd den Küchenchef auch bei der Führung und -Schulung von zwei Köchen, sowie bei administrativen Arbeiten unterstützen wollen, freuen wir uns mehr über Sie zu erfahren. Ein moderner Betrieb mit jungem, professionellen Führungsteam und einer leistungsstarken Brigade erwartet Sie.

Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung zu Handen:

Herr Christoph Gysi, Operativer Leiter
Remimag AG, Hotel Restaurant Seehof
Seeplatz 6, 6403 Küssnacht a.R., Tel. 041 850 10 12
christoph.gysi@remove-this.remimag.ch / www.remimag.ch

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Das heutige Hotel-Restaurant Seehof entstand zur selben Zeit, wie das erste Gasthaus auf der Rigi eröffnet wurde - 1816. Inzwischen hat das Haus Geschichte geschrieben, und sie ist noch lange nicht zu Ende. Der Seehof ist Restaurant, Veranda, Lounge und Hotel (12 Zimmer) in einem. Ein atemberaubender Garten mit Lounge und Bootsanlegestellen direkt am Vierwaldstättersee bildet das Herzstück.

Die Fischküche des Seehofs ist weit über die Bezirksgrenzen hinaus bekannt. Die traditionellen und herzhaften Gerichte, werden vornehmlich mit Fischen aus der eigenen Fischerei zubereitet. Ergänzt wird das Speiseangebot mit mediterran-lokalen Fleisch- und Pasta-Gerichten. Ein besonderes Highlight ist das Chateaubriand.

Auf August 2018 bieten wir tolle Lehrplätze an:

Lernende Köchin bzw. Lernender Koch EFZ
Lernende Restaurationsfachfrau bzw. Restaurationsfachmann EFZ

Wenn du im Seehof eine Ausbildung absolvieren möchtest, muss es dein Wunsch sein, unseren Gästen ein Stück Schweizer Ausgeherlebnis vermitteln zu wollen. Dein Herz schlägt für die Gastronomie. Doch auch die traumhafte Lage, die Geschichte der Region und die Traditionen der Küssnachter müssen dich begeistern, dann passt du hervorragend in unser Team.

Schau rein unter www.hotel-restaurant-seehof.ch - ist dies dein künftiger Ausbildungsplatz? Du bist bei uns auch als Nicht-Küssnachter herzlich willkommen.

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