Essen & Geniessen

Die Fischküche des Seehofs ist weit über die Bezirksgrenzen hinaus bekannt. Die traditionellen und herzhaften Gerichte, ohne Schickimicki und doppelten Boden, werden vornehmlich mit Fischen aus der eigenen Fischerei zubereitet. Ergänzt wird das Speiseangebot mit mediterranen Pastagerichten und Schweizer Fleischspezialitäten.

Gerne bereiten wir Ihr Wunschgericht nach Möglichkeit auch glutenfrei zu.
«En Guete»!

Mittagsmenus

Von Montag bis Freitag (11:30 – 14:00 Uhr) kreieren wir für Sie jeden Mittag köstliche Menus. Bereits ab CHF 19.90 geniessen Sie unsere vielfältige Küche. Die hausgemachte Suppe und ein Salat sind im Preis inbegriffen!

Woche vom 13. August 2018

Montag

Guet verpackt
Vegetarisch gefüllte Teigtaschen mit Hobel-käse
CHF 19.90

Usem Wasser
Buntbarschfilet an rassiger Thai- Currysauce serviert mit Jasminreis
CHF 22.90

Eifach guet
Gefüllte Kalbsbrust an kräftigem Sherry- Jus mit glasierten Rüebli und Gümmelstock
CHF 25.90

Dienstag

Vegi Hit
Gemüseteller mit Salzgümmel und pochiertem Bauernhofei
CHF 19.90

Erfröschend
Parmaschinekn- Melonenteller
CHF 22.90

Vom Oste
Ragout von Süss- und Salzwasserfischen mit Kurkuma- Frühlingszwiebelsauce serviert mit Reis
CHF 25.90

Mittwoch

Sommer Salat
Griechischer Salat mit Oliven und Fetakäse
CHF 19.90

Pasta Ziit
Cannelloni gefüllt mit Rindfleisch und mit Küssnachter Sbrinz überbacken
CHF 22.90

Vom See
Zander nach Grenobler Art serviert mit Salzgümmel
CHF 25.90

Donnerstag

Vegirolle
Gebackene Frühlingsrollen mit Sweet Chilisauce und Balttsalaten
CHF 19.90

Öberall hets Pilzli dra
Nudeln mit Speckwürfeli und Eierschwämmli à la cremé
CHF 22.90

Höt im Netz
Gebratene Riesencrevetten mit Knoblauch und Chili dazu Cous- Cous
CHF 25.90

Freitag

Di Italia
Tomaten- Mozzarellasalat mit schwarzem Salz und Basilikum
CHF 19.90

Usem Ofe
Blechpizza mit Parmaschinken, Mascarpone und Ruccola
CHF 22.90

Es chnösperlet
Fischknusperli mit hausgemachter Sauce Tatar und Salzgümmel
CHF 25.90

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

Das heutige Hotel-Restaurant Seehof entstand zur selben Zeit, wie das erste Gasthaus auf der Rigi eröffnet wurde - 1816. Inzwischen hat das Haus Geschichte geschrieben, und sie ist noch lange nicht zu Ende. Der Seehof ist Restaurant, Veranda, Lounge und Hotel (12 Zimmer) in einem. Ein atemberaubender Garten mit Lounge und Bootsanlegestellen direkt am Vierwaldstättersee bildet das Herzstück.

Die Fischküche des Seehofs ist weit über die Bezirksgrenzen hinaus bekannt. Die traditionellen und herzhaften Gerichte, werden vornehmlich mit Fischen aus der eigenen Fischerei zubereitet. Ergänzt wird das Speiseangebot mit mediterran-lokalen Fleisch- und Pasta-Gerichten. Ein besonderes Highlight ist das Chateaubriand.

Auf August 2018 bieten wir tolle Lehrplätze an:

Lernende Köchin bzw. Lernender Koch EFZ
Lernende Restaurationsfachfrau bzw. Restaurationsfachmann EFZ

Wenn du im Seehof eine Ausbildung absolvieren möchtest, muss es dein Wunsch sein, unseren Gästen ein Stück Schweizer Ausgeherlebnis vermitteln zu wollen. Dein Herz schlägt für die Gastronomie. Doch auch die traumhafte Lage, die Geschichte der Region und die Traditionen der Küssnachter müssen dich begeistern, dann passt du hervorragend in unser Team.

Schau rein unter www.hotel-restaurant-seehof.ch - ist dies dein künftiger Ausbildungsplatz? Du bist bei uns auch als Nicht-Küssnachter herzlich willkommen.

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