Essen & Geniessen

Die Fischküche des Seehofs ist weit über die Bezirksgrenzen hinaus bekannt. Die traditionellen und herzhaften Gerichte, ohne Schickimicki und doppelten Boden, werden vornehmlich mit Fischen aus der eigenen Fischerei zubereitet. Ergänzt wird das Speiseangebot mit mediterranen Pastagerichten und Schweizer Fleischspezialitäten.

Gerne bereiten wir Ihr Wunschgericht nach Möglichkeit auch glutenfrei zu.
«En Guete»!

Tagesmenus

Von Montag bis Freitag (11:30 – 14:00 Uhr) kreieren wir für Sie jeden Mittag köstliche Menus. Bereits ab CHF 19.90 geniessen Sie unsere vielfältige Küche. Die hausgemachte Suppe und ein Salat sind im Preis inbegriffen!

Woche vom 20. November 2017

Montag

Teigtäsche
Vegetarisch gefüllte Teigtaschen an brauner Butter und Käsehobel
CHF 19.90

Das git chraft
Gersten- Risotto mit Fischwürfeli und Aubergine
CHF 22.50

Von Nordafrika
Lammragout" Maghreb" mit Feigen und Kichererbsenküchlein
CHF 24.50

Dienstag

Urchig
Älplermagronen mit Zwiebelschmelzi und Apfelmus
CHF 19.90

Wie bim Grossi
Rindsbraten an kräftiger Rotweinsauce, Gümmelstapf und knuspriger Rotkrautrolle
CHF 22.50

Us em Salzwasser
Gebratener Wolfsbarsch mit Reis und Fenchel an einer Weisswein- Rahmsauce
CHF 24.50

Mittwoch

Mal anderst
Auberginen- Piccata mit Tomatensauce
CHF 19.90

Bella Italia
Spaghetti Bolognese mit Reibkäse
CHF 22.50

Us em Wasser
Zanderfilet auf Limetten- Risotto
CHF 24.50

Donnerstag

Us em nahrhafte Chorn
Baumnuss- Risotto mit Rosenkohl
CHF 19.90

Us de Ferni
Asiatische Nudelpfanne Mah- Meh mit Schweine- und Pouletfleisch
CHF 22.50

Us em Meer
In Olivenöl gegartes Kabeljaufilet auf cremiger Polenta mit Trockentomaten
CHF 24.50

Freitag

Vielei Vitamine
Gemüseteller mit Dapfgümmel und pochiertem Ei
CHF 19.90

Churry vom Nathan
Sri Lanka Pouletcurry mit Kurkumareis
CHF 22.50

Es chnösperlet
Fischknusperli mit hausgemachter Sauce Tatar und Salzgümmel
CHF 24.50

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

Das heutige Hotel-Restaurant Seehof entstand zur selben Zeit, wie das erste Gasthaus auf der Rigi eröffnet wurde - 1816. Inzwischen hat das Haus Geschichte geschrieben, und sie ist noch lange nicht zu Ende. Der Seehof ist Restaurant, Veranda, Lounge und Hotel (12 Zimmer) in einem. Ein atemberaubender Garten mit Lounge und Bootsanlegestellen direkt am Vierwaldstättersee bildet das Herzstück.

Die Fischküche des Seehofs ist weit über die Bezirksgrenzen hinaus bekannt. Die traditionellen und herzhaften Gerichte, werden vornehmlich mit Fischen aus der eigenen Fischerei zubereitet. Ergänzt wird das Speiseangebot mit mediterran-lokalen Fleisch- und Pasta-Gerichten. Ein besonderes Highlight ist das Chateaubriand.

Auf August 2018 bieten wir tolle Lehrplätze an:

Lernende Köchin bzw. Lernender Koch EFZ
Lernende Restaurationsfachfrau bzw. Restaurationsfachmann EFZ

Wenn du im Seehof eine Ausbildung absolvieren möchtest, muss es dein Wunsch sein, unseren Gästen ein Stück Schweizer Ausgeherlebnis vermitteln zu wollen. Dein Herz schlägt für die Gastronomie. Doch auch die traumhafte Lage, die Geschichte der Region und die Traditionen der Küssnachter müssen dich begeistern, dann passt du hervorragend in unser Team.

Schau rein unter www.hotel-restaurant-seehof.ch - ist dies dein künftiger Ausbildungsplatz? Du bist bei uns auch als Nicht-Küssnachter herzlich willkommen.

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