Seehof
Essen & Geniessen
Essen & Trinken
Mittagsmenus
Speisekarten
Weinangebot
Weinauszeichnung
Mittagsmenu 1
Montag, 22.04.
Schwarze Gnocchi
mit Gemüsewürfel und Bärlauch Sauce
Wochenauswahl
Mittagsmenu 2
Montag, 22.04.
Rinderleber geschnetzeltes
mit Balsamico Jus, Röstzwiebeln und Kartoffel Stampf
Wochenauswahl
Mittagsmenu 3
Montag, 22.04.
Wolfsbarschfilet vom Grill
mit Thymian- Tomaten Butter, Ofengemüse und Kräuterreis
Wochenauswahl
Tisch reservieren
Ihr Anlass
Ihr Anlass
Bankette
Seminare
Swisstainable
Unsere Events
Unsere Events
Events
Klassiker
Hotelzimmer
Aktivitäten
Über uns
Newsletter
Kinder
Presse
Partner
Galerie
Gutscheine
Jobs
ZIMMER BUCHEN
BEST PRICE
Tisch Reservieren
Hotel
Restaurant
Kaminstube
Seehofgarten
Pavillon
Rigi Stübli
OFFENE STELLEN