Bankette

Mit unserem professionellen Rundum-Betreuungsservice begleiten wir Sie von der Idee bis zur Durchführung Ihres Anlasses und bieten Ihnen kreative Lösungen von A bis Z, abgestimmt auf Ihre individuellen Bedürfnisse. Die unterschiedlichen Wünsche ihrer Gäste sind uns dabei genauso vertraut, wie sie uns am Herzen liegen.

Um den reibungslosen Ablauf ihres Anlasses zu garantieren, empfehlen wir ihnen ab 10 Personen ein einheitliches Menu zu wählen. Entsprechende Vorschläge finden Sie in unserer Bankettdokumentation.

Selbstverständlich sind wir offen für Ihre individuellen Wünsche und stellen Ihnen gerne ihr persönliches Menu zusammen.

Bankettdokumentation
Der Seehof auf einen Blick
Ihre Partner in der ganzen Schweiz

BANKETT ANFRAGE

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

ARBEITEN AM IDYLLISCHEN VIERWALDSTÄTTERSEE IN KÜSSNACHT AM RIGI

Als erfahrener Koch kennen Sie sich auf allen Posten der à la carte Küche aus und wirken engagiert, selbstständig, verantwortungsbewusst und haben Freude an Ihrem Beruf. Als versierter Berufsmann/frau mit Flair für eine aktuelle und vielseitige Küche, sind Sie bereit als Sous Chef Verantwortung zu übernehmen.

Tägliche Lunch- sowie Saisonangebote und mehrmals jährlich wechselnde Standardkarten bieten eine reiche Auswahl verschiedener Gutbürgerlichen- und Fisch-Speisen. In einem entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, die Leidenschaft für Ihre Aufgabe auszuleben. Sie sind qualitätsbewusst, einsatzbereit und teamorientiertes Arbeiten gewöhnt.

Wenn Sie neben der aktiven Arbeit am Herd den Küchenchef auch bei der Führung und -Schulung von zwei Köchen, sowie bei administrativen Arbeiten unterstützen wollen, freuen wir uns mehr über Sie zu erfahren. Ein moderner Betrieb mit jungem, professionellen Führungsteam und einer leistungsstarken Brigade erwartet Sie.

Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung zu Handen:

Frau Melanie Häberli, Geschäftsführerin
Remimag AG, Hotel Restaurant Seehof
Seeplatz 6, 6403 Küssnacht a.R., Tel. 041 850 10 12
melanie.haeberli@remimag.ch / www.remimag.ch

Online Bewerben

Das heutige Hotel-Restaurant Seehof entstand zur selben Zeit, wie das erste Gasthaus auf der Rigi eröffnet wurde - 1816. Inzwischen hat das Haus Geschichte geschrieben, und sie ist noch lange nicht zu Ende. Der Seehof ist Restaurant, Veranda, Lounge und Hotel (12 Zimmer) in einem. Ein atemberaubender Garten mit Lounge und Bootsanlegestellen direkt am Vierwaldstättersee bildet das Herzstück.

Die Fischküche des Seehofs ist weit über die Bezirksgrenzen hinaus bekannt. Die traditionellen und herzhaften Gerichte, werden vornehmlich mit Fischen aus der eigenen Fischerei zubereitet. Ergänzt wird das Speiseangebot mit mediterran-lokalen Fleisch- und Pasta-Gerichten. Ein besonderes Highlight ist das Chateaubriand.

Auf August 2018 bieten wir tolle Lehrplätze an:

Lernende Köchin bzw. Lernender Koch EFZ
Lernende Restaurationsfachfrau bzw. Restaurationsfachmann EFZ

Wenn du im Seehof eine Ausbildung absolvieren möchtest, muss es dein Wunsch sein, unseren Gästen ein Stück Schweizer Ausgeherlebnis vermitteln zu wollen. Dein Herz schlägt für die Gastronomie. Doch auch die traumhafte Lage, die Geschichte der Region und die Traditionen der Küssnachter müssen dich begeistern, dann passt du hervorragend in unser Team.

Schau rein unter www.hotel-restaurant-seehof.ch - ist dies dein künftiger Ausbildungsplatz? Du bist bei uns auch als Nicht-Küssnachter herzlich willkommen.

Online Bewerben