Events

Valentinstag

Du & ich gehören zusammen wie
Kaffee & Guetzli
Pommes & Ketchup
Rösti & Spiegelei
Bratwurst & Zwiebelsauce
Eier & Aromat
Fischknusperli & Tartarsauce
Meringues & Rahm
Härdöpfelstock & Seeli
Wein & Käse
Ghackets & Hörnli
Älpler Maggronen & Apfelmus

Lade die/den Liebste/n ein
und geniesse am Abend dieses romantische Valentinstagsmenu.

Wir freuen uns auf Euch!

Anmelden
Grosselterntag

Die Liebe, Geborgenheit und Wurzeln, welche Grosseltern ihren Enkelkindern geben, sind nicht wegzudenken. Ohne ihre Unterstützung innerhalb der Familie wäre so vieles nicht möglich und mancher Ausflug nur halb so schön.

Was uns lieb ist, das soll auch gefeiert werden!

Darum feiern wir am 11. März den Grosselterntag! Um «Danke» zusagen für ihre wertvollen Ratschläge,ihr offenes Ohr und die unermüdliche Unterstützung im Alltag!
An diesem besonderen Tag zaubert die Küchencrew unter anderem einen Klassiker aus dem Ofen: den beliebten Sonntagsbraten. Oder für alle, die es gediegener mögen, gibt’s ein feines Menu.

-> Was wir am Mittag oder Abend genau auftischen werden am Grosselterntag, verraten wir Ihnen Mitte Januar. 

Reservieren Sie Ihren Tisch frühzeitig und geniessen Sie einen unvergesslichen Generationen-Moment voller Geschichten aus den guten alten Zeiten.

Anmelden

Klassiker

Hereinspaziert zum Chinoise-Genuss!

1. September bis 31. März
täglich ab 18 - 22 Uhr
(ab 2 Personen)

Starten Sie mit einer Schüssel Marktfrauensalat oder einer Suppe aus dem Topf und geniessen Sie danach Fondue Chinoise mit 100% Schweizer Fleisch. Wählen Sie dabei aus 3 Varianten.

Dazu servieren wir feine Saucen, Gemüse und eine vielfältige Auswahl an weiteren Beilagen à discrétion.

Ein Festessen ist garantiert!

Gerne organisieren wir für Sie auch einen Gruppenevent zum Beispiel als Geschäfts- oder als Geburtstagsessen – kontaktieren Sie uns und teilen Sie uns Ihre Wünsche mit!

Anmelden

Hereinspaziert in unseren Chinoise-Salon!

28. Oktober bis 31. März
jeden Freitag- und Samstag-Abend ab 18 Uhr

Starten Sie mit einer Schüssel Marktfrauensalat oder einer Suppe aus dem Topf und geniessen Sie danach Schweizer Rind-, Poulet- und Schweinefleisch sowie Kalbfleischbällchen.

Dazu servieren wir feine Saucen, Gemüse und eine vielfältige Auswahl an weiteren Beilagen.

Ein Festessen ist garantiert!

Erleben Sie dieses exklusive Fondue Chinoise-Vergnügen für nur CHF 48.– pro Person à discrétion!

Reservieren Sie sich noch heute Ihren Tisch in unserem Salon, das Platzangebot ist beschränkt!

Gerne organisieren wir für Sie auch einen Gruppenevent zum Beispiel als Geschäfts- oder als Geburtstagsessen – kontaktieren Sie uns und teilen Sie uns Ihre Wünsche mit!

Wir freuen uns auf Sie.

Anmelden

Explizit für Gruppen auf Reservation in der Rigistube!
von 1. November bis 30. April buchbar

Eine exklusive Winter-Spezialität sind unsere hausgemachten Fondues serviert in der urchig geschmückten Stube! (Für Gruppen ab 10 Personen) Auch Fondue Chinoise führen wir für Sie im Angebot!

Für genügend Wärme sorgen kuschlige Decken, Lammfelle, Bettflaschen und «Chriesisteiseckli». Auch sonst ist das Ambiente ur-gemütlich. Der Platz reicht für bis zu 50 Personen.

Ob stimmungsvolle Geburtstagsfeier oder einen unvergesslichen Geschäftsanlass. Der atemberaubende Ausblick auf den Vierwaldstättersee ist wie gewohnt im Preis inbegriffen.

Für Gruppen ab 10 Personen ist die Rigistube ab 1. November täglich und exklusiv buchbar. Gleich reservieren lohnt sich, denn «de Schneller isch de Gschwinder». 

Wir freuen uns auf Sie!

Anmelden

Es geht nichts über ein reichhaltiges Frühstück!

Verschiedene Brote, Gipfeli, Butter, Honig, Konfitüren, kalte Fleischspeisen, würziger Käse, gekochte Eier, Joghurt, Müesli und Fruchtsalat; dazu Fruchtsäfte und Kaffee.

Jeden Tag bis 10 Uhr zelebrieren wir zusammen mit Ihnen, für nur CHF 24.50 pro Person, den perfekten Start in den Tag!

Wir freuen uns auf Sie.

Anmelden

Eine Oase der Ruhe, eingebettet zwischen der Königin der Berge und dem Vierwaldstättersee. Geniessen Sie eine Nacht im Doppelzimmer mit einem prickelnden Erfrischungs-Apéro am See. Das Arrangement enthält zwei Tageskarten der Rigi Bahnen AG für den Besuch auf die Rigi am nächsten Tag.

  • 1 Nacht im DZ
  • inkl. 2 Tageskarten Rigi (Halbtax)
  • und gratis Erfrischungs-Apéro
  • ab CHF 237.–


4x jährlich finden Sie in unserer Hauszeitung alle unsere Events sowie viel Wissenswertes rund um Essen und Trinken. Schauen Sie rein und erweitern Sie Ihren «kulinarischen Horizont»!

à la minute Winter N° 4/17

Rezepte für das gelungene Dinner zu Hause, die passenden Weinempfehlungen, Wissenswertes über die Mythen der Gastronomie und vieles mehr erwarten Sie auf dem Blog für Geniesser:

www.a-la-minute.ch

Füllen Sie unsere Gästeantwortkarte aus
und gewinnen Sie den neuen
SEAT IBIZA XCELLENCE
im Wert von CHF 26'540.–

Infos zum Wettbewerb

Erleben Sie bei uns ein Schlemmer-Essen, mit Freunden oder Arbeitskollegen, wie zu Grossmutters Zeiten. Geniessen Sie ein unvergessliches Erlebnis in einer ungezwungenen Atmosphäre.

Apéro
Prosecco, gebrochene Sbrinzstückchen und Grissini
–––
1. Gang
Bunt gemischter Salat mit gerösteten Brotwürfeln
–––
2. Gang
Älplermaggronen, G’Hackets mit Hörnli und Apfelmus und saisonale Ravioli
–––
3. Gang
Rindsschmorbraten in der Rotweinsauce, Maispoulardenbrust, Schweinsschnitzel in Champignonsauce dazu Risotto, Pommes frites und saisonales Gemüse
–––
Käsegang
Chäsplättli
–––
Dessert
Brönnti Crème
–––
Weinbegleitung
Roero Arneis DOCG «Valle dei Lunghi»
Barbera d‘Alba Barrique DOC «Egidio»

Feines lokales Essen in 5 Gängen, hervorragende Weine, Mineralwasser, Espresso und Schnaps – ist alles à discrétion im Preis von 79.50 inbegriffen (ab 15 Personen).

Anmelden
OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

ARBEITEN AM IDYLLISCHEN VIERWALDSTÄTTERSEE IN KÜSSNACHT AM RIGI

Als erfahrener Koch kennen Sie sich auf allen Posten der à la carte Küche aus und wirken engagiert, selbstständig, verantwortungsbewusst und haben Freude an Ihrem Beruf. Als versierter Berufsmann/frau mit Flair für eine aktuelle und vielseitige Küche, sind Sie bereit als Sous Chef Verantwortung zu übernehmen.

Tägliche Lunch- sowie Saisonangebote und mehrmals jährlich wechselnde Standardkarten bieten eine reiche Auswahl verschiedener Gutbürgerlichen- und Fisch-Speisen. In einem entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, die Leidenschaft für Ihre Aufgabe auszuleben. Sie sind qualitätsbewusst, einsatzbereit und teamorientiertes Arbeiten gewöhnt.

Wenn Sie neben der aktiven Arbeit am Herd den Küchenchef auch bei der Führung und -Schulung von zwei Köchen, sowie bei administrativen Arbeiten unterstützen wollen, freuen wir uns mehr über Sie zu erfahren. Ein moderner Betrieb mit jungem, professionellen Führungsteam und einer leistungsstarken Brigade erwartet Sie.

Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung zu Handen:

Herr Christoph Gysi, Operativer Leiter
Remimag AG, Hotel Restaurant Seehof
Seeplatz 6, 6403 Küssnacht a.R., Tel. 041 850 10 12
christoph.gysi@remove-this.remimag.ch / www.remimag.ch

Online Bewerben

Das heutige Hotel-Restaurant Seehof entstand zur selben Zeit, wie das erste Gasthaus auf der Rigi eröffnet wurde - 1816. Inzwischen hat das Haus Geschichte geschrieben, und sie ist noch lange nicht zu Ende. Der Seehof ist Restaurant, Veranda, Lounge und Hotel (12 Zimmer) in einem. Ein atemberaubender Garten mit Lounge und Bootsanlegestellen direkt am Vierwaldstättersee bildet das Herzstück.

Die Fischküche des Seehofs ist weit über die Bezirksgrenzen hinaus bekannt. Die traditionellen und herzhaften Gerichte, werden vornehmlich mit Fischen aus der eigenen Fischerei zubereitet. Ergänzt wird das Speiseangebot mit mediterran-lokalen Fleisch- und Pasta-Gerichten. Ein besonderes Highlight ist das Chateaubriand.

Auf August 2018 bieten wir tolle Lehrplätze an:

Lernende Köchin bzw. Lernender Koch EFZ
Lernende Restaurationsfachfrau bzw. Restaurationsfachmann EFZ

Wenn du im Seehof eine Ausbildung absolvieren möchtest, muss es dein Wunsch sein, unseren Gästen ein Stück Schweizer Ausgeherlebnis vermitteln zu wollen. Dein Herz schlägt für die Gastronomie. Doch auch die traumhafte Lage, die Geschichte der Region und die Traditionen der Küssnachter müssen dich begeistern, dann passt du hervorragend in unser Team.

Schau rein unter www.hotel-restaurant-seehof.ch - ist dies dein künftiger Ausbildungsplatz? Du bist bei uns auch als Nicht-Küssnachter herzlich willkommen.

Online Bewerben