Events

Köstlich innovative Ideen sind Teil unserer Philosophie und des Erlebnisses, das wir Ihnen bieten möchten. Zur Zeit haben wir keine Veranstaltung geplant, aber schauen Sie doch mal bei unseren Klassikern rein und lassen Sie sich davon begeistern!

Klassiker

Es geht nichts über ein reichhaltiges Frühstück!

Verschiedene Brote, Gipfeli, Butter, Honig, Konfitüren, kalte Fleischspeisen, würziger Käse, gekochte Eier, Joghurt, Müesli und Fruchtsalat; dazu Fruchtsäfte und Kaffee.

Jeden Tag bis 10 Uhr zelebrieren wir zusammen mit Ihnen, für nur CHF 24.50 pro Person, den perfekten Start in den Tag!

Wir freuen uns auf Sie.

Anmelden

Erleben Sie bei uns ein Schlemmer-Essen, mit Freunden oder Arbeitskollegen, wie zu Grossmutters Zeiten. Geniessen Sie ein unvergessliches Erlebnis in einer ungezwungenen Atmosphäre.

Apéro
Prosecco, gebrochene Sbrinzstückchen und Grissini
–––
1. Gang
Bunt gemischter Salat mit gerösteten Brotwürfeln
–––
2. Gang
Älplermagronen, G’Hackets mit Hörnli und Apfelmus und saisonale Ravioli
–––
3. Gang
Rindsschmorbraten in der Rotweinsauce, Maispoulardenbrust, Schweinsschnitzel in Champignonsauce dazu Risotto, Pommes frites und saisonales Gemüse
–––
Käsegang
Chäsplättli
–––
Dessert
Brönnti Crème
–––
Weinbegleitung
Roero Arneis DOCG «Valle dei Lunghi»
Barbera d‘Alba Barrique DOC «Egidio»

Feines lokales Essen in 5 Gängen, hervorragende Weine, Mineralwasser, Espresso und Schnaps – ist alles à discrétion im Preis von 79.50 inbegriffen (ab 4 Personen, nur auf Vorbestellung).

Anmelden

Eine Oase der Ruhe, eingebettet zwischen der Königin der Berge und dem Vierwaldstättersee. Geniessen Sie eine Nacht im Doppelzimmer mit einem prickelnden Erfrischungs-Apéro am See. Das Arrangement enthält zwei Tageskarten der Rigi Bahnen AG für den Besuch auf die Rigi am nächsten Tag.

  • 1 Nacht im DZ
  • inkl. 2 Tageskarten Rigi (Halbtax)
  • und gratis Erfrischungs-Apéro
  • ab CHF 237.–


Hereinspaziert in unseren Chinoise-Salon!

28. Oktober bis 31. März
jeden Freitag ab 18 Uhr

Starten Sie mit einer Schüssel Marktfrauensalat oder einer Suppe aus dem Topf und geniessen Sie danach Schweizer Rind-, Poulet- und Schweinefleisch sowie Kalbfleischbällchen.

Dazu servieren wir feine Saucen, Gemüse und eine vielfältige Auswahl an weiteren Beilagen.

Ein Festessen ist garantiert!

Reservieren Sie sich noch heute Ihren Tisch in unserem Salon, das Platzangebot ist beschränkt!

Gerne organisieren wir für Sie auch einen Gruppenevent zum Beispiel als Geschäfts- oder als Geburtstagsessen – kontaktieren Sie uns und teilen Sie uns Ihre Wünsche mit!

Wir freuen uns auf Sie.

Anmelden

Hereinspaziert zum Chinoise-Genuss!

1. Oktober bis 31. März
täglich ab 18.30 - 22 Uhr
(ab 2 Personen)

Starten Sie mit einer Schüssel Marktfrauensalat oder einer Suppe aus dem Topf und geniessen Sie danach Fondue Chinoise mit 100% Schweizer Fleisch. 

Dazu servieren wir feine Saucen, Gemüse und eine vielfältige Auswahl an weiteren Beilagen à discrétion.

Ein Festessen ist garantiert!

Gerne organisieren wir für Sie auch einen Gruppenevent zum Beispiel als Geschäfts- oder als Geburtstagsessen – kontaktieren Sie uns und teilen Sie uns Ihre Wünsche mit!

Anmelden

Explizit für Gruppen auf Reservation in der Rigistube!
von 1. November bis 31. März buchbar

Eine exklusive Winter-Spezialität sind unsere hausgemachten Fondues serviert in der urchig geschmückten Stube! Auch Fondue Chinoise führen wir für Sie im Angebot!

Für genügend Wärme sorgen kuschlige Decken, Lammfelle, Bettflaschen und «Chriesisteiseckli». Auch sonst ist das Ambiente urgemütlich. Der Platz reicht für bis zu 50 Personen.

Ob stimmungsvolle Geburtstagsfeier oder einen unvergesslichen Geschäftsanlass. Der atemberaubende Ausblick auf den Vierwaldstättersee ist wie gewohnt im Preis inbegriffen.

Für Gruppen ab 10 Personen ist die Rigistube exklusiv buchbar. Gleich reservieren lohnt sich, denn «de Schneller isch de Gschwinder». 

Wir freuen uns auf Sie!

Anmelden

4x jährlich finden Sie in unserer Hauszeitung alle unsere Events sowie viel Wissenswertes rund um Essen und Trinken. Schauen Sie rein und erweitern Sie Ihren «kulinarischen Horizont»!

à la minute Sommer  N° 2/18

Rezepte für das gelungene Dinner zu Hause, die passenden Weinempfehlungen, Wissenswertes über die Mythen der Gastronomie und vieles mehr erwarten Sie auf dem Blog für Geniesser:

www.a-la-minute.ch

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

Das heutige Hotel-Restaurant Seehof entstand zur selben Zeit, wie das erste Gasthaus auf der Rigi eröffnet wurde - 1816. Inzwischen hat das Haus Geschichte geschrieben, und sie ist noch lange nicht zu Ende. Der Seehof ist Restaurant, Veranda, Lounge und Hotel (12 Zimmer) in einem. Ein atemberaubender Garten mit Lounge und Bootsanlegestellen direkt am Vierwaldstättersee bildet das Herzstück.

Die Fischküche des Seehofs ist weit über die Bezirksgrenzen hinaus bekannt. Die traditionellen und herzhaften Gerichte, werden vornehmlich mit Fischen aus der eigenen Fischerei zubereitet. Ergänzt wird das Speiseangebot mit mediterran-lokalen Fleisch- und Pasta-Gerichten. Ein besonderes Highlight ist das Chateaubriand.

Auf August 2018 bieten wir tolle Lehrplätze an:

Lernende Köchin bzw. Lernender Koch EFZ
Lernende Restaurationsfachfrau bzw. Restaurationsfachmann EFZ

Wenn du im Seehof eine Ausbildung absolvieren möchtest, muss es dein Wunsch sein, unseren Gästen ein Stück Schweizer Ausgeherlebnis vermitteln zu wollen. Dein Herz schlägt für die Gastronomie. Doch auch die traumhafte Lage, die Geschichte der Region und die Traditionen der Küssnachter müssen dich begeistern, dann passt du hervorragend in unser Team.

Schau rein unter www.hotel-restaurant-seehof.ch - ist dies dein künftiger Ausbildungsplatz? Du bist bei uns auch als Nicht-Küssnachter herzlich willkommen.

Online Bewerben