Seehof
Essen & Geniessen
Essen & Trinken
Mittagsmenus
Speisekarten
Weinangebot
Weinauszeichnung
Mittagsmenu 1
Dienstag, 23.04.
Schupfnudeln
mit Tomatensauce und grünen gebratenen Spargeln
Wochenauswahl
Mittagsmenu 2
Dienstag, 23.04.
Rinder Hackbraten
mit Senfsauce, grüne Bohnen und Spätzle
Wochenauswahl
Mittagsmenu 3
Dienstag, 23.04.
Seelachsfilet gebraten
mit buntem Gemüse und Kartoffelstock
Wochenauswahl
Tisch reservieren
Ihr Anlass
Ihr Anlass
Bankette
Seminare
Swisstainable
Unsere Events
Unsere Events
Events
Klassiker
Hotelzimmer
Aktivitäten
Über uns
Newsletter
Kinder
Presse
Partner
Galerie
Gutscheine
Jobs
ZIMMER BUCHEN
BEST PRICE
Tisch Reservieren
Tisch reservieren
Reservieren Sie hier Ihren Tisch online.
OFFENE STELLEN